카페24 메인 상품 노출 관련하여 소스 수정 문의 드립니다. > 재능기부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

재능기부

홈페이지수정 카페24 메인 상품 노출 관련하여 소스 수정 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 이승훈
댓글 1건 조회 1,021회 작성일 21-10-18 09:45

본문

안녕하세요. 블로그 보고 메일 보내드립니다.

저는 마마스홈이라는 회사의 이승훈팀장입니다.

현재 카페24 무료 스킨을 사용하여 쇼핑몰을 구축중에 있는데...

메인 상품 리스트 진열시 노출되는 부분에 대해서 어려움이 있어서 소스 관련 문의 드려봅니다.

이미지가 삽입되지 않아 아래 링크는 제가 지식인에 올린 문의 링크로 확인 부탁드립니다.

https://kin.naver.com/qna/detail.naver?d1id=1&dirId=1040205&docId=402729239

수정이 가능하겠죠?

수정 비용은 얼마나 나올까요?

제가 더 알려드려야 할 사항이 있을까요?

추가로 말씀드려야 할 사항이 있으면 아래 연락처로 연락주시기 바랍니다.

담당자 이승훈 010-2525-5928

댓글목록

profile_image

임자넷님의 댓글

임자넷 작성일

카페24 쇼핑몰 수정 문의 감사합니다. 위 사항 확인 후 수정할 수 있도록 안내해드렸습니다. 궁금한 사항은 연락바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
5,056